-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tami-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2012
Записей: 5759
Комментариев: 1180
Написано: 12372


***Огурцы " ПОКРОВСКИЕ "***

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Огурцы "Покровские"

 Очень красивые огурчики! :)

В промытые с пищевой содой и стерилизованные (стерилизую в СВЧ) 3х-литровые банки уложить специи: 

Зонтик укропа 
Чеснок - 2 зубчика 
Хрен - маленький кусочек 
Горчица в зёрнах - 1 чайная ложка 
Перец чёрный (горошек) - 8-10 штук 
Корица - четверть ч. ложки 
Свекла - 2 тоненьких ломтика (диаметром 4-5см.) 
Лук репчатый - 2 небольших луковички (разрезать кольцами) 

Сверху уложить хорошо промытые огурцы. Залить кипящей заливкой. 

Заливка
Вода - 1,5 литра 
Соль - 2 ст.л. с большой! горкой 
Сахар - 150 гр. 
Перец красный острый - 1/2 чайной ложки 

Сверху, в банку, влить 2 чайные ложки 70% уксусной кислоты. Сразу же закатать стерильной крышкой (крышку стерилизовать в кипящей воде не более 3х минут, иначе защитный слой на крышке нарушается), перевернуть вверх дном, держать до остывания. 

Приятного аппетита! 

Источник: Наденька с кукинга

www.kuharka.ru/recipes/preserving/347.html

Рубрики:  Погребок*Огурцы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:36 (ссылка)
Надо же со свеклой никогда не делала Спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку