Без заголовка |
Состав:
кабачки -4 штуки
лук репчатый- 1 штука
перец болгарский -1 штука
помидоры- 5 штук
сыр- 100 гр.
майонез- 100 гр.
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)
соль
перец черный молотый
чеснок- 2 зубчика
Приготовление:
Молоденькие кабачки нарезать на кружки и сложить в огнеупорную форму, немного присолить.
На кабачки положить лук полукольцами, перец соломкой, чеснок, пропущенный через пресс.
Затем кладем кружочки помидоров. Посыпать сухими травками, черным молотым перцем.
Натереть сыр и смешать с майонезом.
Эту массу выложить поверх овощей.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40 минут.
Рубрики: | мясо приготовленное в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |