-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Аливенци

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Аливенци

alivenci (400x300, 21Kb)

Ингредиенты:

250 г творога
20 г масла сливочного
3 ст.л. сливок
3-4 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
3 желтка
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
3 белка

Способ приготовления:

Не очень красивое, но вкуууусно!

Взять творог, на ночь я его заворачиваю в тряпку и ставлю под пресс (3-х литровая банка с водой).
Утром смешиваю творог с 20 г размягченного масла + 3 ст.л. сливок (я вливаю 3 порционных пакетика сливок для кофе - они всегда есть в доме) + сахарный песок (столовые ложки 3-4) - по вкусу, можно вместо песка - соль будет солененькая.
Добавляю пакетик ванилина и 3 яичных желтка. Хорошо перемешиваю.
За 15 минут до выпекания осторожно вмешиваю 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки и хорошо взбитые 3 белка.
Форму смазать кусочком сливочного масла, посыпать панировочными сухарями и на дно налить немного подсолнечного масла. Правда, последний раз делала в силиконовой форме и поняла, для нее таких сложностей не надо - достаточно сливочного масла!
Выпекать аливенци 20-35 минут.
Рубрики:  рецепты: сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку