Цитата сообщения EIVA26
Ингредиенты:
Куриный бульон — 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
![](//s018.radikal.ru/i524/1304/3c/fe2eee1b96a0.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i620/1304/0a/1f4c41c5b7ce.jpg)
![](//i078.radikal.ru/1304/18/855d8f6226a2.jpg)
![](//s017.radikal.ru/i416/1304/fd/334ae3fa4c81.jpg)
http://vkusnolog.ru/