источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Мясо по-строгановски |
1 кг. говядины
1 луковица
1 средняя морковь
2 ст. ложки муки
1 помидор
приправы: (лавровый лист, перец, соль)
Лук режем как можно мельче. Морковь режем полуколечками, тоненько. Мясо нарезаем тонкой соломкой с размером не более 1 см. по стороне. Длина соломки максимальная, чем длинее, тем лучше.
Помидор очищаем от корочки и растираем в кaшицу (томатная паста не подойдет)
В казан или утятницу наливаем 30 мл. масла и прогреваем его.
В горячее масло кладем морковь и лук, жарим до золотистого цвета.
Потом выкладываем мясо и жарим до испарения сока. Не солить.
Когда у мяса появится аппетитная корочка заливаем 0,5 литра кипятка и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, маленький. В таком виде тушим мясо 1 час на слабом огне под крышкой.
Помидорную кашицу, перец и муку разбавляеи 150 мл. воды и взбиваем до однородного состояния.
Делаем сильный огонь, выливаем заправку в мясо и доводим до кипения. Солить лучше по вкусу. Потом убавляем огонь и варим еще 5-7 мин. постоянно помешивая.
источник
Серия сообщений "блюда из мяса и фарша (свинина,говядина,баранина)":
Часть 1 - Свиной эскалоп
Часть 2 - Ленивые голубцы с секретом
Часть 3 - МЯСО *ПОД ШУБОЙ*
Часть 4 - нереально вкусная БУЖЕНИНА в майонезе со специями
Часть 5 - Мясо по-строгановски
Часть 6 - Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!
Часть 7 - Мясная запеканка с баклажанами и помидорами
...
Часть 25 - Рецепт буженины
Часть 26 - Домашняя буженина
Часть 27 - Рассольная буженина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |