-Цитатник

ТОЛКОВАНИЕ ФИГУРНЫХ КАРТ В ТАРО - (0)

Толкование фигурных карт в ТАРО Паж Жезлов Овен, Лев, Стрелец Вестник, сплетник, некая нов...

Без заголовка - (0)

В.Склярова "Великая книга сочетаний".   Великая книга сочетаний Кат...

Краткие значения Ленорман - (1)

Краткие значения Ленорман 1. Всадник Известия; Послание; Посыльный; Человек, с которым подд...

Трактовки карт Таро - (0)

Трактовки карт Таро http://www.alltaro.ru/ Серия сообщений "Таро Райдера Уайта": Часть 1 - ...

Сочетания Старших Арканов. Шут - (0)

Сочетания Старших Арканов. Шут Серия сообщений "Сочетания Карт": Часть 1 - Сочетан...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyEnigma


Пирожки с зелёным луком и яйцом

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
 
Сегодня воскресенье, а значит и время пирогов! Сегожня решила испечь мои любимые пирожки с зелёным луком, простые, и очень вкусные. Для тех, кто думает, что она имеют вкус и запах лука,  тот ошибается. 
 

Продукты.

Тесто.
вода тёплая 1 стакан
яйцо 1 шт + 1 яйцо для смазывания
дрожжи 1 столовая ложка
растительное масло 50 мл
сахар 4 чайные ожки
соль  щепотка
мука 4-5 стаканов
Начинка.
сливочное масло 1 столовая ложка с верхом
лук зелёный резанный 1 стакан
яйца варёные 4 шт
 
Приготовление.
 
Дрожжи разводим в тёплой воде с сахаром. Даём им запузыриться.
 
 
Разбиваем туда яйцо.
 
 
Начинаем замешивать тесто. Соль не должна соприкснуться с дрожжами, а поэтому подмешиваем немного муки,
 
 
Потом добавляем масло, потом ешё муку и солим.

 

 
Мне для земеса теста хватило 4 стакана муки. Тесто должно получиться мягким, податливым и совсем не прилипает ни к кастрюле, ни к рукам. Ставим в тёплое место на час - полтора, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза..

 

 

 
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Масло растопить.

 

 
Нарезать лук и яйца.

 

 
Перемешать, чуть чуть посолить.

 

 
Тесто тем временем подошло.

 

 
Приступаем к разделке пирожков. Мука почти не нужна. Сами увидите.
 

 

 
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленый бумагой для выпечки. Время расстойки примерно 30 минут.Не забудьте смазать яйцом.

 

 
При 200 градусах пекутся минкт 20-25.

 

 
Всё! Пирожки готовы! Угощайтесь!

 

 

 
Приятного аппетита!

 

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку