-Рубрики

 -Метки

Валентина аксессуары амигуруми всех стран амигуруми для начинающих амигуруми крючком амигуруми схемы амигуруми схемы вязания бабочки берет бисер блюдо видео вкусный воротники выкройка капюшона вяжем крючком стильные юбки вяжем крючком стильные юбки. вязание вязание амигуруми вязаные босоножки гибискус гороховый суп в мультиварке готовить грибок в ушах дерево дети детская манишка детский портал "чудо - юдо" джинсовые сумки! диффенбахия – уход в домашних условиях диффенбахия уход за растением дома домашний белый хлеб от эллы проскурино запеканка запеканка из кабачков с сыром в мультиварке игрушки игрушки амигуруми интересное как варить свеклу в мультиварке как вылечить подагру как приготовить как сажать диффенбахию капюшон для куртки клубок красота кротон крючком крючок кулинария лазанья с фаршем лекарства от подагры лечение грибка в ушах лечение подагры народными методами любимая пицца. магия манишка девочке мастер-класс мебель для кукол методы лечения подагры молочная овсяная каша в мультиварке народные средства лечения подагры платье платье спицами подагра подагра народные средства подагра питание подагры пошаговый рецепт приготовление прически простой капюшон размножение фикуса рецепт рецепт с фото рубрика ряд снуд соленое тесто соус спатифиллум спицами сумка сумочка схема бабочки вязаной крючком тапочки творчество узор уход учимся вязать перчатки.. ушной грибок фикус бенджамина фикус уход фото кротона хлорофитум цветы шлемовидный капюшон шнуры юбка вязаная крючком юбка вязаная крючком схема юбка крючком схема

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:41 19.05.2012
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути-Фрутти_1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 3714
Комментариев: 25
Написано: 3750


Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов

Холодная погода и стабильные осадки прочно обосновались за окнами.
Крем-суп (640x423, 154Kb)
В такую погоду остро стоит вопрос: как согреться и получить ударный заряд бодрости и энергии? Ответ прост — приготовить вкусный и согревающий крем-суп.

А если проводить много времени за плитой категорически не хочется? Приготовить крем-суп в блендере! Это займет у вас не больше получаса, но домашние гарантировано останутся довольными и сытыми. 

Крем-суп1 (640x423, 171Kb)

KitchenMag делится рецептами 5 вкусных и оригинальных крем-супов, которые согреют всю семью в зимний вечер.
 
1. Сливочно-грибной крем-суп
 
Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов. Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда.
Крем-суп2 (640x426, 143Kb)

Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций. 
 
Ингредиенты: 
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сливки - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Шампиньоны - 0,8 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 80 г
  • Грибная приправа - 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель и грибы (не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки в кастрюлю положить соль, перец и лавровый лист.
  2. В сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь. Прожарить до слегка золотистого состояния и выключить. Затем добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу. Влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника. 
  3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы. Вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать. 

2. Крем-суп с киноа и креветками
 
Вариант для тех, кто неравнодушен к морепродуктам. Киноа добавляет такому супу сытности. Эта зерновая культура сегодня завоевала любовь всех без исключения адептов здорового питания и находится на пике популярности. В ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и жизненно необходимых аминокислот. А креветки и вовсе представляют собой исключительно полезный продукт и практически полностью состоят из белка. 
Крем-суп3 (640x458, 170Kb)
 
Ингредиенты:
  • Креветки - 200 г
  • Киноа - 1/2 стакана
  • Тыква - 300 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Сельдерей - 100 г
  • Морковь - 1 шт
  • Вода - 0,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Овощи порезать кубиками и сварить в подсоленной воде.
  2. Блендером взбить овощи вместе с бульоном.
  3. По отдельности сварить киноа и креветки. Добавить их в овощи.
  4. По желанию можно добавить также и сливки. 

3. Крем-суп из кабачков с творожным кремом
 
Кабачки — это обязательный must-cook осеннего сезона. Предлагаем вашему вниманию необычный и интересный рецепт вкусного крем-супа из этого овоща. Среди ингредиентов присутствует также творожный крем, который отвечает за легкость блюда. Нежный крем-суп из кабачков хорош как в горячем, так и в холодном виде. 
Крем-суп4 (640x426, 150Kb)
 
Ингредиенты:
  • Картофель - 2 шт.
  • Кабачок - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Густые сливки - 1 ст. л.
  • Творог - 2 ст. л.
  • Сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Кабачок и картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. 
  2. Затем залить воду на сантиметр выше овощей и тушить до готовности. 
  3. Добавить соль, взбить овощи блендером. Добавить сливки и зелень, смешать. Снять с огня. 
  4. Творог и сметану смешать и взбить блендером в однородную не жидкую массу. Добавить в овощное пюре.
  5. Суп подавать, украшенный творожным кремом сверху. 

4. Крем-суп из брокколи с сыром и курицей
 
Сытный, но не менее вкусный и легкий вариант крем-супа. Среди ингредиентов — курица, брокколи и сыр. Последний не только отвечает за пикантность блюда, но и является богатым источником кальция. Курица относится к диетическим продуктам и отлично подходит для того, чтобы быть в рационе худеющих. Капуста брокколи же полезна в любом виде. Она улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и является кладезем витаминов и питательных веществ. Вместе все ингредиенты представляют собой  очень вкусное сочетание. 
Крем-суп5 (640x419, 118Kb)
 
Ингредиенты:
  • Курица - 1/2 шт.
  • Брокколи - 0,7 кг
  • Сливки - 200 г
  • Плавленый сыр - 250 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Отварить курицу с морковью и луком до тех пор, пока мясо не будет легко отставать от костей. Курицу остудить и нарезать. Измельчить в блендере. Бульон больше не понадобится, но не спешите от него избавляться. При желании им можно будет разбавить будущий крем-суп. 
  2. Брокколи залить водой, посолить и варить до полной готовности. Затем снять с огня и измельчить в блендере. 
  3. Сыр натереть на терке и растопить в бульоне от брокколи до полного растворения. 
  4. Смешать капусту, курицу, добавить сливки и измельчить все это в блендере. Затем высыпать в сырный бульон и хорошо перемешать. 

5. Картофельный крем-суп с сельдереем

Как и предыдущий рецепт, картофельный крем-суп с сельдереем является очень сытным вариантом. В картофеле содержится большое количество крахмала, который обеспечивает достаточный заряд энергии на весь день. А сельдерей обладает уникальным составом и содержит в себе большое количество витаминов и минеральных веществ. Например, витамины А, К, Е, группы В, железо, магний, кальций. Кроме того, он низкокалориен и способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ. Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции. 

Крем-суп6 (640x385, 133Kb)

Ингредиенты:
  • Сельдерей - 0,5 кг
  • Луковица - 1 шт.
  • Картофель - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Лимонный сок -1 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мелко нарубить лук. Картофель и сельдерей нарезать на кусочки среднего размера. 
  2. В кастрюле растопить сливочное масло на огне чуть слабее среднего. Высыпать лук и жарить, помешивая, в течение 4 минут. Затем добавить сельдерей и картофель и жарить еще около 10 минут. 
  3. Влить 1,5 литра воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
  4. Взбить суп блендером до однородной массы. Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 
  5. При подаче можно украсить зеленью сельдерея.
 

Хозяюшкам:

Грибной суп с плавленым сыром

Яичный суп с сыром и зеленью

Рассольник с перловкой

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы борщи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку