-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 9927
Комментариев: 85
Написано: 10170


Тушеная говядина с капустой и фасолью

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения tata-bel-62 Тушеная говядина с капустой и фасолью

3863677_govya (604x453, 210Kb)

  • Говядина б/к - 800 гр,
  • 1 небольшой вилок капусты,
  • 1 крупная морковь,

  • 1 красный болг.перец,
  • 1 луковица,
  • 4 дольки чеснока,
  • 1 баночка красной фасоли,
  • 2 ст.л.соев.соуса,
  • 3 ст.л.томатной пасты,
  • зелень(укроп,петрушка),
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист.


Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим количеством воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. После того, как говядина потушилась 1,5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Мартиросян

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку