Тушеная говядина с капустой и фасолью |
Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим количеством воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. После того, как говядина потушилась 1,5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |