-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анила_Алина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 690
Комментариев: 16
Написано: 710


Ленивый бризоль.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Ленивый бризоль

ленивый бризоль фото рецепт
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:


яйца – 2 шт.,
мясной фарш – 2 ст. ложки,
молоко – 2 ст. ложки,
растительное масло – 1ч. ложка,
соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,
сметана – 1ст. ложка,
горчица – 1/ 3ч. ложки,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Отличный завтрак или перекус готов!


Автор Lyudmila

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку