Помидоры «в сухом посоле» |
Берем:
Укроп (маленький зонтик с семенами) = 6 шт
Перец черный (молотый) = 0,5 ч. л.
Помидор = 3 шт
Чеснок = 3 зуб.
Соль = 1 ч. л.
Зелень
Готовим:
Берем помидоры, разрезаем крест на крест.
Мелко рубим чеснок. Раскладываем его по помидорам
Теперь в каждый добавляем по 1/3 ч.л. соли, черный перец
Дальше добавим семена укропа, зелень, убираем наше творение на 8-12 часов в прохладное место. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |