-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 712
Написано: 5191


Фаршируем кальмары разными начинками.

Суббота, 14 Июля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3


Форма кальмаров очень удобна для фарширования. Начинки самые разные.

* Мелко нарезаем щупальца кальмара и анчоусы 3-4 шт(можно заменить килькой), перемешиваем. Рубим зелень. Соединяем всё это в миске, добавляем 1 яйцо, панировочные сухари, натёртую цедру. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Полученным фаршем заполняем тушки кальмаров, края осторожно зашиваем белой ниткой. Смазываем тушки кальмаров растительным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200°С духовку. Запекаем 15 минут.



* 1. Кальмары моем, заливаем кипятком и выдерживаем их 5 минут.
2. Фарш обжариваем вместе с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле 5 минут. Параллельно привариваем рис до полуготовности.
4. Через 5 минут в фарш добавляем промытый рис и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим по вкусу. Жарим еще 3 минут.
5. С кальмаров снимаем пленку, промываем, начиняем подготовленным фаршем и укладываем в сотейник.
6. Поливаем кальмары сметаной и ставим их в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. Все — блюдо готово! Подаем к столу в теплом виде.
Еще рецептик
По такому же рецепту можно приготовить кальмары с гречневой начинкой, включив в ингредиенты еще и сладкий перец. Блюдо приобретет не менее приятный вкус и понравится вашим домочадцам.

* Еще начинки
запеченные фаршированные кальмары с креветками;
фаршированные кальмары грибами и сыром;
фаршированные кальмары с сыром;
фаршированные кальмары с мясом;
фаршированные кальмары с крабовыми палочками;
фаршированные кальмары с мясом;
фаршированные кальмары курицей;
фаршированные кальмары с соусом;
фаршированные кальмары с картофелем;
фаршированные кальмары с капустой;
фаршированные кальмары с семгой (с рыбой);
фаршированные кальмары с овощами;
фаршированные кальмары с рисом

Запеченные кальмары могут готовиться:
в духовке;
в пароварке.

Включаем фантазию и удивляем домашних и друзей.

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку