-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Среда, 01 Мая 2013 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

источник

93369346_getImage__9_ (640x480, 224Kb)

 

Печень куриная - 500 г


Лук репчатый - 500 г




Морковь - 500 г




Крупа манная - 1 /2 стак.




Молоко - 1 /2 стак.




Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)




Масло растительное.



Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и


молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,


морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.


Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.


Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с


морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую


духовку на 1 час!!!

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Паштет из куриной печени
Часть 2 - Как сварить говяжий язык
...
Часть 14 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ «Ку-ка-ре-ку!»
Часть 15 - Нежнейшая печень в пикантном соусе
Часть 16 - ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Часть 17 - Куриная печень в оригинальном соусе
Часть 18 - очень НЕЖНАЯ и МЯГКАЯ ПЕЧЕНЬ, жаренная с луком
...
Часть 35 - Холодец из бычьего хвоста «Коляда»
Часть 36 - Кролик в мультиварке Редмонд
Часть 37 - Говяжья печень по-особому

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку