Салат с помидорами, огурцами и морковью |
Вам понадобится:
1 кг огурцов
1 кг помидоров
500 г моркови
500 г репчатого лука
300 г зелени сельдерея
100 г растительного масла
100 г фруктового уксуса
50 г сахара
40 г соли
Способ приготовления:
Очистить морковь, промыть помидоры и огурцы, нарезать овощи кружками, колечками нашинковать репчатый лук, крупно нарезать сельдерей.
Добавить к овощам сахар и соль, уксус и масло, тщательно размешать.
Когда из салата выделится сок, поставить его на огонь и 10 мин проварить.
Далее салат с помидорами, огурцами и морковью нужно разложить по стерилизованным банкам, укупорить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Рубрики: | погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |