-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svitlana12345_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2012
Записей: 2521
Комментариев: 128
Написано: 2739


Печеночный рулет

Среда, 30 Января 2013 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печеночный рулет

Печеночный рулет
Печеночный рулет по данному кулинарному рецепту рассчитан на восемь порций.
Ингредиенты, из которых готовится печеночный рулет:

500 г печени
3 столовые ложки растительного масла
200 г репчатого лука
200 г моркови
200 г сливочного масла (мягкого)
черный перец молотый
соль

 



Способ приготовления печеночного рулета:
Печеночный рулет1. Печень ошпарить, потом очистить от пленки, нарезать маленькими кусочками, обжарить с 2 столовыми ложками масла разогретого.
 
 
 
 


Печеночный рулет2. Лук и морковь мелко нашинковать, затем спассеровать в оставшемся масле.
 
 
 
 
 


Печеночный рулет3. Подготовленные ранее продукты пропустить через мясорубку, поперчить и посолить.
 
 
 
 
 


Печеночный рулет4. Остывший фарш уложить на пленку пищевую плотным слоем толщиной один сантиметр.
 
 
 
 
 
 


Печеночный рулет5. Сверху намазать мягкое масло сливочное.
 
 
 
 
 
 
 


Печеночный рулет6. Сформировать рулет, отделяя от пленки.
Готовый печеночный рулет завернуть в пленку и поставить его в холодильник примерно на 2 часа.
 
 
http://a-nytka.ru


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку