Печеночный рулет |
Печеночный рулет по данному кулинарному рецепту рассчитан на восемь порций.
Ингредиенты, из которых готовится печеночный рулет:
500 г печени
3 столовые ложки растительного масла
200 г репчатого лука
200 г моркови
200 г сливочного масла (мягкого)
черный перец молотый
соль
Способ приготовления печеночного рулета:
1. Печень ошпарить, потом очистить от пленки, нарезать маленькими кусочками, обжарить с 2 столовыми ложками масла разогретого.
2. Лук и морковь мелко нашинковать, затем спассеровать в оставшемся масле.
3. Подготовленные ранее продукты пропустить через мясорубку, поперчить и посолить.
4. Остывший фарш уложить на пленку пищевую плотным слоем толщиной один сантиметр.
5. Сверху намазать мягкое масло сливочное.
6. Сформировать рулет, отделяя от пленки.
Готовый печеночный рулет завернуть в пленку и поставить его в холодильник примерно на 2 часа.
http://a-nytka.ru
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |