-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАНИЙКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 79430
Комментариев: 5758
Написано: 85959


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С МЁДОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Вторник, 16 Июля 2024 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С МЁДОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Вкуснейшее блюдо для семейного обеда или ужина, которое может подаваться как без гарнира, так и с приготовленным рисом.
Screenshot_44 (687x350, 526Kb)
Ингредиенты:
 
Чайная ложка меда и столько же томат-пасты
8 голеней/4 окорочка курицы (на выбор)
Пара пропущенных через пресс чесночных долек
Полчайной ложки карри в виде порошка
Листочки розмарина с пары веток
Томаты черри
Немного соли и черного молотого перца
Три столовых ложки растительного масла
Болгарский перец (лучше всего взять красный и желтый)
 
Приготовление:
 
1. Соедините чеснок, мед, томат-пасту, масло, карри, розмарин, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешав, промажьте им куриные голени, уберите в прохладное место на пару часов.
2. Очищенный болгарский перец порежьте на тонкие полосочки, промойте томаты. В крупную форму для выпечки положите нарезанные овощи, поверх них куриные голени. Уберите в нагретый до 180 С духовой шкаф на полчаса или пока курица не приготовится.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку