Такой лук получается необыкновенной вкусноты .
Мы его кушаем просто, посыпав перцем ,или добавляем в салаты.
На пол - литровою банку:
луковицы диаметром 2-3 см.Для маринада; на литр воды- 2 чайной ложки сахара,3/5 cт.(150 г)6% уксуса,2 ч.л.уксуса
Приготовление:
1 Луковицы очищаю, опускаю в кипяток на 2-3 мин., складываю в стерилизованную банку.
2. Из воды, сахара, соли и уксуса кипячу маринад.
Заливаю маринадом лук.
Стерилизую 25 мин., закатываю.
Если Вы хотите почувствовать особое очарование "Жемчужины Востока",
испытать на себе результаты чудесного слияния двух культур - Востока и Запада, то отели шанхая роскошные рестораны,
развлекательные заведения - это для Вас!
Окунитесь в неповторимую атмосферу "Парижа Востока" !
Подробная информация на сайте www.travelshanghai.ru
На дно 2-3 литровой банки насыпаем слой крупной каменной соли.
На неё укладываем чеснок, целыми головками.
Далее чередуем слои соли и чеснока почти до верха банки.
Сверху обильно засыпаем солью и накрываем пергаментом и ставим в темное сухое место, например в кладовую.
Там вы сможете сохранить чеснок до нового урожая.
|
Lenyr |
|