Цитата сообщения Dama_Madama
На 20 шт.печенья:
250 г муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 столовых ложки сливок 12 или 18%
3 ст. л молока
Начинка:
150 г сливочного сыра / сыра маскарпоне
1 ст. сливок 30 или 36%
1/2 стакана сахарной пудры
варенье вишневое
Просеять муку , порошок для выпечки и какао.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо , ванильный экстракт и половину муки. Наконец добавить сливки, молоко, и остальную часть муки.Смешать до гладкого состояния. Тестом заполнить кондитерский рукав и выжать в форму выложенную бумагой для выпечки круглые порции , или просто выложить ложкой. Оставить около 2-3 см.пространства! Печенье выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки и дать остыть. Творог, смешать с сахарной пудрой, затем постепенно добавить сливки. Смешать миксером для создания легкого крема. Половину печенья смазать сливочным творогом и половину вареньем.Соединить два печенья. И вуаля!.