-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


Маринованные огурчики

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

 

На банку емкостью 3л:

2-2,5 кг огурцов свежих

70 г сахара

70 г уксуса

70 г соли

5 зубчиков чеснока

2 ст.л. горчицы сухой

черный перец-горошек

Выложить перец-горошек, сухую горчицу и чеснок на дно банки емкостью 3 л.

На специи выложить свежие огурцы.

Воду довести до кипения.

Всыпать сахар и соль в банку, влить уксус, влить кипящую воду, накрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Готовы маринованные огурчики «К шашлыку» будут через сутки, в течение времени настаивания их нужно встряхнуть 5-6 раз, чтобы дать разойтись по банке горчице, которая придает огурчикам неповторимый вкус.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку