Без заголовка |
Нам понадобится:
Белокочанной капусты 2 килограмма,
масла сливочного 3 ложки столовые,
50 грамм лука репчатого,
муки 3 ложки столовые,
2 ложки чайные соли,
молока 2 стакана,
сыра тертого стакан,
сухарей панировочных 3 ложки столовые,
соль,перец, приправы по вкусу.
Порубим капусту,заложим в кипящую воду на 10 минут. Откинем на дуршлаг. Лук мелко нарезаем, обжариваем, добавляем муку, соль, перец, хорошенько перемешиваем, добавляем в кастрюлю с капустой. Вливаем молоко, постоянно помешивая и даем закипеть. Варим на небольшом огне минут 20. Затем в кастрюлю всыпаем 3/4 стакана сыра тертого и выкладываем на противень. Сверху посыпаем оставшимся сыром, смешанным с сухарями и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Капуста должна слегка зарумяниться.
Наиприятнейшего аппетита!
Серия сообщений "диабет, питание диабетика":Когда так многое нельзя, а однообразная пища вызывает грусть и тоску, так важно знать, что готовить!Часть 1 - Омлет с авокадо, помидорами и зеленью
Часть 2 - Салат с курицей и сельдереем
Часть 3 - Запеканка с капустой и сыром
Часть 4 - Готовимся к 8 марта
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |