6 изумительных и простых салатов! |
Идеальный пылесос должен идеально справляться с уборкой дома! Качественные пылесосы zelmer solaris twix - незаменимые помощники, идеально справляющиеся с поставленными задачами по удалению пыли, грязи, мусора! Выберите мощный пылесос с электронным регулятором силы всасывания, насадками и турбощеткой в интернет-магазине бытовой техники "Zelmer-shop"!
филе свежей рыбы - 800 г
лимоны - 4 шт.
лук - 2 шт.
помидорки - 5 шт.
авокадо - 2 шт.
оливковое масло - 4-6 ст.л.
пучок зелени
соуса "Табаско" - несколько капелек
Порежьте филе рыбы кубиками, залейте соком, выжатым из 3-х лимонов. Положите в тарелку и поставьте в холодильник, накрыв крышкой. Нарежьте мелко лук, положите в салатник, добавьте слой помидоров, нарезанных на ломтики и посыпьте зеленью. Затем наверх выложите маринованную рыбу, залейте оливковым маслом и перемешайте. Приправьте соусом, украсьте ломтиками лимончика и авокадо. Подавайте, немного охладив.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
копченая рыба - 350 г
соленый огурец - 1шт.
зеленый горошек - 150 г
вареные яйца - 2 шт.
рубленая зелень - 3 ст.л.
майонез - 250 г
Очистите копченую рыбу, отобрав кости и кожу. Нарежьте кубиками яйца и соленый огурец, добавьте горошек и зелень. Все перемешайте и заправьте майонезом. Салат уложите горкой, украсьте вареным яйцом и веточкой петрушки.
САЛАТ НЕЖНЫЙ
вареные яйца - 2 шт.
крабовые палочки - 250 г
консервированная кукуруза - 1 банка
вареный рис - 100 г
майонез
Мелко порежьте яйца и крабовые палочки, добавьте кукурузку и рис. Заправьте майонезом по вкусу.
САЛАТ ОЛИВЬЕ КОПЧЕНЫЙ
картофель отварной - 5 шт.
яйца вареные - 3 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
копченый куриный окорок - 1 шт.
огурчики свежие - 2 шт.
майонез
соль
Мелко ппорежьте картофель, яйца и огурцы. Добавьте кукурузку, мясо копченой курицы, немного посолите и заправьте майонезом.
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
консервированная горбуша - 1 банка
изюм - 50 г
красное яблоко - 1 шт.
нарезанныхе стебли сельдерея - 1 стакан
майонез - 3-4 ст.л.
грецкие орехи - 100 г
Слейте сок из консервы. Яблочко натрите на крупной терке. Орехи поджарьте исключительно на сухой сковороде. Рыбу, сельдерей, яблочко, орехи и изюм положите в салатник, заправьте майонезом и подавайте.
Салат Грибной
Салат необходимо делать слоями и пропитывать майонезом.
1-й слой: сушеные грибы отварите, порежьте и немножко припустите на масле, добавив репчатый лук.
2-й слой: мелко порежьте репчатый лук
3-й слой: порежьте вареную морковь
4-й слой: на терке вареное яйцо
5-й слой: натертый сыр
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |