-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Jeleznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1579
Комментариев: 40
Написано: 1624


Жареный в яйце лаваш с начинкой

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Жареный в яйце лаваш с начинкой - это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

big_73967 (673x453, 50Kb)
Предлагаю сделать так: нарезать всякие вкусные продукты, добавить разные соусы, разложить по тарелочкам - и каждый сможет положить на лаваш то, что захочет, завернуть конвертик, обмакнуть лаваш с начинкой в льезон и обжарить на масле.

3 (242x38, 23Kb)

(количество продуктов - по вашему вкусу)

Лаваш тонкий
Сыр
Колбаса
Лук
Помидор
Перец салатный
Зелень петрушки
Сырок "Янтарный"
Огурцы соленые
Соус "Паприк"
Майонез
Горчица
Яйцо
Молоко
Масло растительное

4 (262x38, 23Kb)

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
big_73968 (673x452, 79Kb)
Готовим соусы: первый - соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй - смешать майонез с горчицей; и третий вариант у меня - готовый соус, big_73969 (673x452, 92Kb)покупной «Паприк».

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
big_73970 (673x452, 53Kb)

Лаваш смазать соусом.
big_73971 (673x452, 46Kb)

Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.
big_73972 (673x452, 48Kb)

Положить швом вниз.
big_73973 (673x452, 53Kb)

Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.
big_73974 (673x452, 65Kb)

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить неплотно на блюдо.
big_73975 (673x452, 71Kb)

Подавать жареный лаваш теплым.
big_73967 (673x453, 50Kb)

Видео рецептЖареный в яйце лаваш с начинкой




russianfood.com


 

Серия сообщений "блюда из лаваша":
Часть 1 - Яблочные рулетики из лаваша
Часть 2 - Рулетики с говядиной и грецким орехом
...
Часть 20 - "Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво!
Часть 21 - Курица в лаваше от Гаяне
Часть 22 - Жареный в яйце лаваш с начинкой
Часть 23 - "Рыба с хлебом" по-турецки
Часть 24 - Рулет из лаваша с селедкой

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку