-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Jeleznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1579
Комментариев: 40
Написано: 1624


Огуречные кружочки в помидорном соке на зиму

Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - ШИКАРНЫЙ рецепт

410_22_07_2013_2782 копия (400x266, 66Kb)
Сегодня я представляю очень вкусный рецепт огурцов в томатном соусе. Вкус у таких огурчиков получается просто шикарным, они очень нежные и ароматные. Такие огурчики холодной зимой смогут напомнить вам о лете и стать прекрасной закуской на вашем столе. Мои близкие не представляют себе обеденный стол зимой без нашей домашней консервации.




84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Чтобы приготовить огурцы в помидорном соке на зиму, вам понадобится:

сок томатов – 700 мл
перец болгарский – 3 шт.
перец горошек душистый – 6 шт.
огурцы свежие
чеснок – 10 зубчиков
перец горький стручковый – 4 г
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как приготовить огурцы в помидорном соке на зиму:

1. Начинаем приготовление с того, что тщательно моем и чистим перчик, удаляем плодоножку и аккуратненько вырезаем семена.
2. Чистим чеснок.
3. Тщательно моем банку.
4. Огурчики моем в чистой воде и вместе с горьким перчиком укладываем внутрь банки. Кипятим воду и заливаем их кипятком.
5. Перец вместе с чесноком измельчаем в блендере.
6. Добавляем томатный сок, по вкусу солим и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем.
7. Из банки с огурцами сливаем всю воду, ставим кипятиться томатный сок. В банку добавляем душистый перчик.
8. Как только томатный сок начнет кипеть, снимаем его с газовой плиты и заливаем в банку.
9. Затем прикрываем предварительно прокипяченными металлическими крышками нашу банку и ставим ее в кипящую воду на 15–20 минут для стерилизации.
10. После стерилизации закатываем крышку и ставим банку вверх дном. Закутывает ее плотной тканью до охлаждения. После относим в погреб для последующего хранения до зимы.
1001eda.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Этот салат «Корейская соломка» я подсмотрела недавно в гостях. Спешу поделиться с вами. Готовится он просто, а вкус очень оригинальный. Весьма оригинальный салат из привычных, вобщем-то, продуктов. Пикантность и необычный вкус салату придаёт интересная заправка и семена кунжута, которые, кстати, часто используются в корейской кухне. Попробуйте и оцените!

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Варенье из грейпфрутов "Любовный треугольник
Часть 2 - Два рецепта клубничного варенья
...
Часть 6 - Яблочное варенье по очень старому рецепту
Часть 7 - Абрикосы в желе
Часть 8 - Огуречные кружочки в помидорном соке на зиму
Часть 9 - Яблочное варенье "Мармеладные дольки" с лимоном
Часть 10 - Помидоры в желе на зиму
...
Часть 33 - Салат "Коварство и любовь"
Часть 34 - Клубничное варенье БЕЗ сахара
Часть 35 - Царское варенье из абрикосов с ядрышками

Рубрики:  рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку