-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13670
Написано: 20181


Хлеб заварной на рисовой муке

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения laura_mz http://forum.say7.info/topic68340.html
Очень-очень вкусный и интересный хлеб.

Рецепт нашла на просторах интернета в блоге "про хлеб и булки"сам рецепт по ходу работы чуть изменила под себя.Пишу своими словами и своими небольшими изменениями.

Не знаю таким должен быть хлеб или нет,но получилось вкусно и самое главное хлеб оправдал все мои ожидания и по вкусу он очень похож на наш Закарпатский хлеб.

Рецепт выставляю для таких как я, не хлебопеков а просто любителей лишний раз испечь и побаловать себя и родных вкусным домашним хлебушком.
Фото



Фото
Фото
Набор продуктов:



Заварка:

70 гр рисовой муки

200 мл горячей кипяченной воды.

Все смешать до образования густой пасты ,остудить.



Для теста:

360 гр хлебной муки

100 мл теплой воды

10 гр свежих дрожжей

1 кофейная ложка соли

1 столовая ложка растительного масла

Способ приготовления:

Муку просеять ,добавить разведенные в теплой воде дрожжи

заварку ,замесить тесто.

месить три минуты ,после добавляем соль,и растительное масло.

Замесить мягкое, чуть липкое тесто

И оставить подниматься под полотенцем ~ 40мин.

Обмять и оставить еще на 40мин.
Фото
Разделить тесто на две равные части.

Сформировать продолговатые батоны обвалять их в муке

Фото
Уложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и дать окончательную расстойку 30 минут.



Когда булочки увеличатся в размере, сделать надрезы
Фото
Печь в разогретой до 200С духовке ~ 35мин.

Немного остудить и кушать.
Фото
Приятного



Серия сообщений "суши,рис":

Часть 1 - Kадзари-суши.
Часть 2 - Этикет по-японски.
...
Часть 5 - Батенжен маклюби (баранина с баклажанами), блюдо ливанской кухни
Часть 6 - Рис с овощами по рецепту Сталика
Часть 7 - Хлеб заварной на рисовой муке


Серия сообщений "Рецепты без глютена":
Часть 1 - Кукурузно-сырный пирог-кекс.Рецепты без глютена.
Часть 2 - Яичный пирог (или белковый хлеб).Рецепты без глютена.
Часть 3 - Потрясающий хлеб из кокосовой муки, цуккини, банана и имбиря!Без глютена.
Часть 4 - Конфеты из натуральной клубники или вишни(без глютена)
Часть 5 - Хлеб заварной на рисовой муке
Часть 6 - Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Часть 7 - Итальянский рисовый пирог
Часть 8 - Киноа-кукурузные апельсиновые маффины
Часть 9 - ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ"АМБРОЗИЯ"

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Дрожжевое тесто
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 22:15 (ссылка)
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 02:55ссылка
Приятного аппетита вам!
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:58 (ссылка)
Добрый день, спасибо за рецепт - вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 02:58ссылка
Хлебушек очень подходит для безглютеновой диеты,тоже хочу его для внучки сделать
Илона_Ященко   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:02 (ссылка)
10 (450x450, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку