Пирог сливово-персиковый |
Автор: nata69 у меня прямоугольная форма 33 на 20 из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 200 гр сметаны 4 яица 200 гр сливочного масла или маргарина 3-4 ст.муки 1 ст(или чуть больше)сахара 2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом ваниль персики и сливы сахар с яицами хорошенько взбить миксером добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану не забыть положить разрыхлитель и ваниль персики и сливы нарезать дольками тесто выложить в форму(немного оставить для верха) сверху разложить персики,вдавливая в тесто затем сливы в два слоя оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски выпекать при 200 гр,около 40 минут. Источник: forum. say7. info TATYSIY |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |