Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной в двойной панировке. Рецепт с фотографиями |
Скоро Масленица и Великий пост, а пока можно вкуснятинкой побаловаться в полном, даже в двойном объеме. Достаточно простое, но вполне праздничное блюдо. Горячий сыр - для меня это уже однозначно вкусно...впрочем, судите сами.
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Ветчина
Сыр твердый
Яйца
Панировочные сухари
Соль, перец
Верхнюю часть куриной ножки освободить от косточки,
накрыть пленкой и хорошо отбить.
Нарезать сыр и ветчину ломтиками.
Мясо посолить, поперчить, положить на одну половину ломтик сыра,
сверху ломтик ветчины.
"Укутать" начинку в мясо.
Яйцо размешать взбить вилкой до однородности. Окорочок сначала густо обвалять в панировочных сухарях, потом в яйце, снова в сухарях.
Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Затем переложить все в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 градусов духовку до готовности. Приятного аппетита!
На правах рекламы
Самый полезный по объему информации сайт для любителей суши - http://sushidostavka.com/. Целый портал об японской кухне и заведениях, где можно поесть суши, роллы, сашими и т.д. А также заказать с доставкой на дом. Т Территориально освещены Украина и Россия. Так что можно путешествовать по этим странам - голодными точно не останетесь!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/мясные блюда Кулинарные рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |