-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной в двойной панировке. Рецепт с фотографиями

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной в двойной панировке. Рецепт с фотографиями

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной/3518263_okorok (434x352, 223Kb)

Скоро Масленица и Великий пост, а пока можно вкуснятинкой побаловаться в полном, даже в двойном объеме. Достаточно простое, но вполне праздничное блюдо. Горячий сыр - для меня это уже однозначно вкусно...впрочем, судите сами.

Ингредиенты:

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

Куриные окорочка

Ветчина

Сыр твердый

Яйца

Панировочные сухари

Соль, перец

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной/3518263_k8 (260x194, 20Kb)

Верхнюю часть куриной ножки освободить от косточки, 

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

накрыть пленкой и хорошо отбить.

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

Нарезать сыр и ветчину ломтиками.

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

Мясо посолить, поперчить, положить на одну половину ломтик сыра,

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

сверху ломтик ветчины.

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

"Укутать" начинку в мясо.

Яйцо размешать взбить вилкой до однородности. Окорочок сначала густо обвалять  в панировочных сухарях, потом в яйце, снова в сухарях.

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

 Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. 

Затем переложить все в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 градусов духовку до готовности. Приятного аппетита!

Окорочка, фаршированные сыром и ветчиной

облако/3518263_OBLAChKO (414x80, 27Kb)

На правах рекламы

Самый полезный по объему информации сайт для любителей суши - http://sushidostavka.com/.  Целый портал об японской кухне и заведениях, где можно поесть суши, роллы, сашими и т.д. А также заказать с доставкой на дом. Т Территориально освещены Украина и Россия. Так что можно путешествовать по этим странам - голодными точно не останетесь!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку