-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Киш или по нашему песочный пирог

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Киш или по нашему песочный пирог

(500x375, 99Kb)

Возможно вам покажется что рецепт долгий но поверьте ВКУС ОПРАВДАЕТ все ваши усилия и затраченное время. А благодарность и восторги близких сподвергнут вас на новые подвиги!

тесто:
60 гp. масла
2 яйца (если яйца очень крупные то одно)
1/4 ч. л. соли
200 гр. муки

Масло хорошо смешать с яйцами и солью ,добавить муку и быстро замесить тесто..Долго месить нельзя т.к. при длительном замесе песочное тесто затягивается и после выпечки может получиться каменное изделие.
Тесто охладить минут 30 в холодильнике.Затем раскатать и выложить в форму 30 см. диаметр и сформировать бортики 3-4 см. высотой-желательно что бы форма была разъёмной, если же есть специальная то это круто - наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, насыпать сверху гороха или фасоли прижимая руками. Выпекать 7 мин. при t 180* C. затем сняв бумагу с горохом подержать в духовке ещё 3 минуты. Поставить остужать .На остывший корж выкладываем

начинкa:
ветчина - 200 гp. - кружочки или соломка
шпинат (можно замороженный) - 40 гp. - поверх ветчины
сыр сливочный (рикотта, филадельфия) - 40 гр. - маленькими кусочками распределяем сверху.

Всю эту красоту залить
заливкa:
cливки 25-30% - 450 гр.
яйцо-2 шт.

Взбить сливки с яйцами венчиком и залить наш пирог.
Выпекать 20 мин. при t 180* C
Описание долгое исполнение быстрое а результат волшебный!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку