-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Лепешка из куриного фарша

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Лепешка из куриного фарша

 (426x367, 417Kb)
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного а "отбивными" - ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
PS: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой - например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных - из свинины.


фарш куриный — 300 гp.
мука - для обваливания
cоль, перец - по вкусу
чеснок, лук - по желанию
масло растительное для обжаривания

Рецепт очень и очень прост - вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики.
 (426x367, 417Kb)
(500x375, 99Kb)
Обваливаем каждую лепешку в муке
 (426x367, 417Kb)
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
(500x375, 99Kb)
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные - но очень на них похожи.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку