-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Творожные рогалики

Среда, 31 Октября 2012 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Творожные рогалики

Упрощенный вариант знаменитых круассанов из творожного теста с тонким слоем сахарной пудры...



Ингредиенты:

творог - 250 г
маргарин - 125 г
сахар - 10 ст. л.
мука - 10 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра



Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить яйца, 3 ст. л. сахара, разрыхлитель и перемешать.

Отдельно просеять муку, натереть к ней холодный маргарин и перемешать. Соединить с творогом и хорошо вымесить.

Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в круг, посыпать оставшимся сахаром и разрезать на 16 долек (как торт). Каждую завернуть рулетиком, начиная с широкой стороны.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 15-20 мин. при 190 градусах. Вынуть, немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку