Без заголовка |
Разогреть духовку до 180C.
Между тем яблоки, нарезать ломтиками или маленькими кусочками, полить лимонным соком.Разделить тесто на две части. Положить тесто в форму, поколоть вилкой и печь в течение 20 минут в духовке.
Удалить podpieczony дна, распространяются с белком избит и положить яблоки. Посыпать корицей и сахаром. Раскатать вторую часть теста и покрыть начинкой. Нажмите на банки не потушить сока яблок. Кисть избит целое яйцо и посыпать грубой сахара. Укол теста острым ножом в нескольких местах.
Вставьте тесто в духовку на 50-55 минут. Тесто должно получиться коричневого цвета.Рубрики: | Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |