-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Крем из сала.

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна "КРЕМ ИЗ САЛА" ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Готовьте больше - крем хранится в холодильнике до 5 дней!

Общее время готовки – 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 780 ккал
Количество порций – 8 порций

✏ Ингредиенты:

Сало – 200 г солёное
Чеснок – 2 зуб.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

👩‍🍳 Приготовление:

1. Подготовить продукты. Для крема нам понадобится солёное сало. Желательно брать без мяса, если оно всё же есть, то его срезать.

2. С сала срезать шкурку. Порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и тоже нарезать не слишком мелко.

3. Сало, чеснок и паприку сложить в чашу блендера. Добавить соль и перец по вкусу. Пробить сало в блендере до кремообразного состояния.

4. Если у вас нет блендера, то можно перекрутить сало в мясорубке. Чеснок протереть и добавить к салу. После добавить соль, перец, паприку и хорошо перемешать.

Для более нежной консистенции сало лучше перекручивать через мелкую решетку.

Переложить сало в банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такой крем из сала можно до 5 дней в холодильнике.

Перед подачей достать крем из холодильника и намазать его на кусочек чёрного хлеба.

5. Очень хорошо сочетается крем из сала с маринованными огурчиками. Украсить бутерброды можно веточкой розмарина.

Закуска "Крем из сала" готова.

 
 
 
 
 

Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 5 - Рулет-омлет.
Часть 6 - Ленивая пицца.
Часть 7 - Крем из сала.
Часть 8 - Салат "Витаминка".
Часть 9 - Сельдь под шубой в начале.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку