Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Крем из сала. |
Готовьте больше - крем хранится в холодильнике до 5 дней!
Общее время готовки – 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 780 ккал
Количество порций – 8 порций
Ингредиенты:
Сало – 200 г солёное
Чеснок – 2 зуб.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Для крема нам понадобится солёное сало. Желательно брать без мяса, если оно всё же есть, то его срезать.
2. С сала срезать шкурку. Порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
3. Сало, чеснок и паприку сложить в чашу блендера. Добавить соль и перец по вкусу. Пробить сало в блендере до кремообразного состояния.
4. Если у вас нет блендера, то можно перекрутить сало в мясорубке. Чеснок протереть и добавить к салу. После добавить соль, перец, паприку и хорошо перемешать.
Для более нежной консистенции сало лучше перекручивать через мелкую решетку.
Переложить сало в банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такой крем из сала можно до 5 дней в холодильнике.
Перед подачей достать крем из холодильника и намазать его на кусочек чёрного хлеба.
5. Очень хорошо сочетается крем из сала с маринованными огурчиками. Украсить бутерброды можно веточкой розмарина.
Закуска "Крем из сала" готова.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 5 - Рулет-омлет.
Часть 6 - Ленивая пицца.
Часть 7 - Крем из сала.
Часть 8 - Салат "Витаминка".
Часть 9 - Сельдь под шубой в начале.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |