-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Котлеты.

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты молочно-сливочные "Молочные реки"

Котлеты разные бывают! И все их очень уважают! Ведь ничего прекрасней нет..! Простых, проверенных котлет! Друзья, рецепт вам предложу.., название дала сама.. Котлетки эти я люблю, в них очень много молока..! Вкусно и сливочно так получается! Есть недостаток - что быстро съедаются..! Может кому-то они приглянутся..! Реки молочные вам улыбнутся..!

Вроде бы обычные котлеты, но стоит добавить в них что-то необычное и блюдо заиграет новым вкусом. Нежные мягкие котлеты со сливочной ноткой - они буквально тают во рту.

 

Учтите, что фарш изначально должен быть плотным, не жидким.





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш мясной (любой, можно смешанный говядина-свинина) — 800 г
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 4 ст. л.
Масло растительное (для жарки котлет) — 1 ст. л.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Котлеты Молочные реки фото

Продукты

Котлеты Молочные реки ингредиенты

В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая. ( это очень быстро, у меня приблизительно2-3 минуты уходит)

Котлеты Молочные реки Фарш мясной

Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать.

Котлеты Молочные реки Молоко

Лук мелко нарезать и чуть припустить в сливочном масле.

Котлеты Молочные реки Мука пшеничная

К фаршу добавить сливочную массу, лук и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Котлеты Молочные реки Масло сливочное

Сформировать котлетки (руки с водой), обвалять в сухарях.

Котлеты Молочные реки Яйцо куриное

Разогреть масло на сковороде, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.

Котлеты Молочные реки Лук репчатый

Подавать с любимым гарниром.

Блюдо готово!





Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 5 - Кухня. Отличная идея.
Часть 6 - Кухня
Часть 7 - Котлеты.
Часть 8 - Колбаса в бутылке.
Часть 9 - Рыбные котлеты с манкой.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку