LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mirtea
mirtea
mirtea
-
(1190)
(351)
,
(93)
,
(88)
(86)
,
(84)
(71)
(60)
(51)
,
(48)
(36)
(26)
(26)
(19)
,
(18)
(15)
, ...
(9)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
(368)
(118)
(85)
(28)
(24)
(14)
(7)
()
(5)
(4)
(3)
(2)
.....
(1)
(324)
()
(92)
,,
(45)
(32)
(1)
(134)
, (),
(37)
(17)
(15)
(11)
,
(11)
, .
(9)
(7)
(5)
(5)
,
(5)
(4)
(2)
(2)
(84)
(31)
(65)
(65)
(62)
(39)
(5)
(4)
(2)
(1)
(52)
(33)
(11)
,
(46)
(18)
(6)
(2)
(124)
(34)
, , .....
(3)
(37)
(1362)
(249)
(176)
(144)
(132)
()
(113)
(110)
(78)
(56)
(52)
(37)
,, ...
(31)
(27)
(23)
(19)
-
(17)
-
(73)
-
: 381
: 0
call me maybe
: 285
: 0
- / " "
: 1384
: 0
.
: 608
: 0
Silent night by Susan Boyle
: 117
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
( : 6)
____
__
___
Decor_Rospis
__
-
: 15.03.2012
: 3956
: 63
: 4043
:
, 03 2012 . 17:21
+
_
!
. - "". 2 . :
5 (, ), ( ). , 1 , 1 , , ( - ). 50 . 3 ( ) , ( - .). 10 - .
!
?
, 24 !
:
/
, ..
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirtea/post226526992/">Икра</a><br/>Икра Делюсь очень простым рецептом кабачковой икры. Закрываю уже лет пять - уходит на "ура". Приходится закатывать по 2 порции. Итак: Берем 5 кг кабачков(молодых, без грубых косточек), чистим от кожуры и перемалываем на мясорубке(я на блендере). Высыпаем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан рафинированного масла, полстакана уксуса, пол литра томатной пасты(берем качественную-от нее зависит вкус и цвет). Кипятим 50 минут. Добавляем 3 столовые ложки соли(без верха) и полстакана чеснока, выдавленного через чесночницу (я кладу чуть меньше-дело вкуса.). Кипятим еще 10 минут и все- за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirtea/post226526992/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA