Цитата сообщения Хильда56
Помадка из белого шоколада.
сливочный сыр - 180 г
растопленный белый шоколад - 180 г
ванильный сахар - 1,5 ч. л.
сахарная пудра - 500 г
взбитые сливки - 60 мл
кокосовая стружка - 1/4 стакана
щепотка соли
В миске смешать сливочный сыр и расплавленный шоколад. Взбивать миксером до получения гладкой, однородной массы. Теперь постепенно добавить сахарную пудру и кокос, перемешивая на медленной скорости.
Когда весь сахар и кокосовая стружка перемешаются с остальными компонентами, добавить соль, ваниль и взбитые сливки, перемешивая ложкой.
Вылить смесь в глубокую прямоугольную форму и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Когда помадка застынет, нарезать квадратиками и подавать.