-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Икра из баклажанов

 (450x450, 55Kb)
Баклажаны, пришедшие в европейскую кухню с Востока, с течением времени превратились из экзотической ягоды (именно так их классифицирует ботаника!) в повсеместно используемый ингредиент множества блюд. Запеченные баклажаны с томатами и луком из Турции, греческая мусака – запеканка из баклажанов, фарша и соуса Бешамель, - средиземноморский рататуй и, наконец, баклажанная паста (пюре) из стран Ближнего Востока – самые популярные из них. При этом технология приготовления часто имеет один сходный момент: чтобы избавиться от горьковатого привкуса, нарезанные шайбами баклажаны сначала солят и дают постоять некоторое время, сливая затем вытекший сок.

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ.........
Рубрики:  погребок/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку