САЛАТ "Сердечное признание"
![](http://content.foto.mail.ru/mail/alleena/_blogs/i-19212.jpg)
Ингредиенты :
200г сердце отварное,
2шт яйцо,
200г пекинская капуста,
1шт свежий огурец,
майонез,соль по вкусу
Отварное сердце нарезать соломкой.
Отварные яйца отделить белок от желтка,белок порезать,желток отложить.
Пекинскую капусту нашинковать.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Форму для салата выложить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом.
1 слой - раскрошенный желток яйца
2 слой - сердце
3 слой - огурец
4 слой - капуста
5 слой - белок яйца
Салат поставить в холодильник на 20 минут.
При подаче салат перевернуть на блюдо,украсить по своему желанию.
источник | ![](http://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/gif/Sterne0017.gif) |
|
|
|