-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angelika_shkatov

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол УспешнаяДомохозяйка Аватары_для_всех La_FrancE
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 170


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 04:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Легкий чизкейк!

TEdz-OZknlk (510x340, 71Kb)

Ингредиенты (на форму 20см):
 
Основа:
210 гр песочного печенья
100гр сливочного масла
 
Крем
250гр маскарпоне
450гр творожного сыра ( у меня Альмете)
180гр сахара
15гр крахмала
1 стол.л сока лайма и цедра 1 лайма
100мл сливок жироность 30проц.
2 яйца
2 желтка
 
Приготовление:
 
1. Измельчить печенье. Масло сливочное растопить и добавить в печенье. Хорошо перемешать, должна получится смесь по консистенции как мокрый песок.
2. Я использую разъемную форму, прокладываю дно бумагой для выпечки и утрамбовываю смесь из печенья стаканом.
3. Сахар перемешать с цедрой лайма.
4. Для крема смешать осторожно не взбивая маскарпоне, сыр, сахар, крахмал. Добавить по одному яйца и желтки. Влить сливки, перемешать. Последним добавить сок лайма. Перемешать.
5. Выпекать в духовке на водяной бане при 160С примерно 1 час. Середина должна слегка подрагивать.
6. Остудить. Убрать в холодильник на хотя бы на 8 часов.
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку