>"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата |
"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка
√ С булочек срезаем верхушку
√ Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки
√ Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска
остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её
салатом,она не промокла)
√ А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
√ Так плетём до самого верха,пока сплетём корзиночку
√ Вот так получается (см фото)
√ Далее наполняем её своим любимым салатом
Очень хорошо сюда подойдёт и оливье и салаты с мясом и курицей.Вообщем девочки и мальчики - всё на ваш выбор!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!
Часть 2 - Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток»
...
Часть 33 - >Салаты из курицы: топ 5 рецептов
Часть 34 - >Салат как искусство
Часть 35 - >"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата
Часть 36 - >Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!
Часть 37 - >10 - НОВОГОДНИХ Салатов
...
Часть 42 - >Новогодний слоёный салат «Овечка»
Часть 43 - >Салат-коктейль (интересные идеи)
Часть 44 - >Сыр в тесте или “Оладьи с сыром”– закуска, приятная во всех отношениях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |