-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9752


Домашний торт "Наполеон"

Понедельник, 27 Марта 2023 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313
наполеон рецепт
Торт наполеон очень популярен. Этот можно приготовить не только на праздничный стол, но и семейному чаепитию. Есть немало вариантов его приготовления. Можно приготовить наполеон с клубникой. Вкусным получается фисташковый торт на сковороде. Такой торт в духовке получается только вкусным. 
 
Я тоже хочу вам предложить простой рецепт торт наполеон. Его легко может приготовить даже начинающая хозяйка. Для приготовления будут нужны вот эти продукты:
Коржи:
мука пшеничная высшего сорта – 300 г 
+ мука для раскатки теста, 
вода ледяная – 120 г,
сливочное масло - 200 г, 
соль –  щепотка,
яйцо – одна штука, 
уксус яблочный 6% – 1 ст. ложка. 
 
Крем Дипломат:
молоко – 750 мл, 
сахарный песок – 230 г,
яйцо – три штуки, 
крахмал кукурузный – 40 г, 
сливочное масло – 50 г,
мука пшеничная – 40 г, 
ванильный сахар – 20 г, 
сливки 33% – 500 г.
 
Посыпка: 
крошка из коржей, 
сахарная пудра,
ванильный сахар.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашний торт с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2569-tort-napoleon.html
Рубрики:  Готовим_вкусно/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку