Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. Всем привет! ...
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ...
Пирог на кефире за 5 минут - (0)Пирог на кефире за 5 минут Всем прив...
Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)Куриная печень в сливочно --луковом соусе) Всем привет! ...
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (0)Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! ...
ЕЩЁ РАЗ КОЛБАСА |
Колбаски домашнии
Нежирную свинину (1 кг) перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Немного присолить, сверху поместить несколько пластинок чеснока и лавровый лист.
Куриное филе (0.4кг) и жирную свиную грудинку (0.4 кг) порезать мелкими кубиками. Поместить в отдельные посудины, присолить, поместить сверху чеснок и лавровый лист.
Подготовленое мясо поместить на ночь в холодильник.
Смешать все мясные ингредиенты. Досолить по вкусу, добавить толченый чеснок (5 крупных зубков). Приготовить специи: растолочь в ступке семена горчицы, кориандра, черного и душистого перцев, добавить в фарш. В конце ввести очень холодную воду (200 мл). Фарш хорошо выбить.
Начинить свиные кишки, формируя небольшие колбаски. Оставить в холоде на 2 часа, проткнуть в нескольких местах иголкой, поместить в широкую посудину, залить водой, довести до кипения, варить с добавлением специй (лавровый лист, душистый перец) 30 минут от начала кипения.
После варки поместить под гриль на несколько минут для хорошего зарумянения.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - СОСИСКИ С СЫРОМ В БЕКОНЕ.
Часть 2 - Куриная колбаса.
...
Часть 18 - Сырные лепёшки с колбасой и маринованным огурцом.
Часть 19 - Прикольные блюда из сосисок.
Часть 20 - ЕЩЁ РАЗ КОЛБАСА
Часть 21 - Сосиски в тесте
Часть 22 - Рецепты для ветчинницы
...
Часть 29 - Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт от Кофеманки.
Часть 30 - ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА
Часть 31 - Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |