Цитата сообщения lestat_55
Чак-чак
Чак-чак
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар
Масло подсолнечное
Мёд - 200 мл
Соль - щепотка
Мука
Способ приготовления:
1. Яйца взбить со щепоткой соли.
2. Дальше добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по 2-3 см и закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много.
4. Когда всё обжарили, переходим к мёду. Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара.
5. Когда сахар растворился, можно добавить столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
6. В этой же кастрюльке искупать обжаренные кусочки. Делать все это, пока кастрюлька стоит на медленном огне. Когда всё равномерно перемешается, выложить в тарелку.