-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Салат-соус «Анкл-Бенс» по-домашнему

1404815932_OE1LMI6Ah3E (446x275, 36Kb)

Ингредиенты:
Кабачки – 2000 гр.
Помидоры – 2600 гр.
Перец болгарский – 1000 гр.
Чеснок – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Соль – 2,5 ст. л.
Масло растительное – 200 мл.
Уксус – 100 мл.

Приготовление:
На каждом помидоре сделать крестовой надрез.
В большой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее помидоры на 40 секунд.
В это время в большую чашку влить холодную воду, желательно добавить лед.
Вынуть помидоры из кипящей воды и опустить в холодную, на 15 секунд.
Благодаря проделанным манипуляциям от помидоров отстанет шкурка, снять ее и выкинуть.
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Мякоть помидоров натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.
Молодые кабачки помыть и порезать маленькими кубиками.
Перемешать чеснок, помидоры и кабачки, посолить и поперчить их.
Влить к помидорами масло, высыпать сахар и поставить на умеренный огонь. Готовить полчаса.
Перец помыть, очистить от сердцевины с семечками и порезать соломкой. Добавить его в томатную массу.
Влить уксус, перемешать и довести до кипения, готовить еще 20 минут.
Разлить готовый соус по стерилизованным банкам и закатать их.
Поставить банки на крышки и накрыть теплым пледом и оставить, пока полностью не остынет.
До употребления лучше дать соусу настояться 3 – 4 недели.

vk.com/sad_u_ogorod

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку