Рулет со сливочным кремом |
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сода на кончике ножа
Для крема:
сливочное масло - 250 г
сахар - 1/2 стакана
белки 2 яиц
рубленые орешки - 50 г
Приготовление:
Желтки отделить от белков и взбить их с 1/2 стакана сахара добела. Белки также взбить с 1/2 стакана сахара в крепкую пену. К желткам добавить муку, соду, перемешать, а затем аккуратно ввести белки.
Тесто вылить на противень, выложенный промасленной бумагой, разровнять и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах.
Для крема взбить белки с сахаром в густую пену, смешать с размягченным сливочным маслом и снова взбить. Бисквит вынуть и намазать 2/3 крема. Быстро свернуть его рулетом. Сверху смазать рулет оставшимся кремом и посыпать орешками. Поставить в холодильник на 1 час.
Серия сообщений "выпечка сладкая 2":
Часть 1 - Творожный бисквит
Часть 2 - торт с орехами
...
Часть 38 - пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный
Часть 39 - Булочки-цветочки с джемом
Часть 40 - Рулет со сливочным кремом
Часть 41 - Рахат-лукум
Часть 42 - Быстрый рецепт слоёного теста
...
Часть 47 - Львовский сырник с манкой в шоколаде
Часть 48 - Яблоки-розы
Часть 49 - Яблочное пирожное по-венгерски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |