-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Треска в панировке из пива

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl треска (550x367, 40Kb)
Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр
Пиво - 350 мл
Мука - 1.5 стакана
Крахмал - ½ стакана
Соль - 2 ч. ложки
Паприка - ½ ч. ложки
Красный перец – ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Чёрный перец молотый – 1 ч. ложка
Масло растительное - по вкусу

Приготовление:
Смешать муку, крахмал, соль, паприку, перец чёрный и красный (горький – по вкусу), перемешать тщательно, ¾ смеси выложить на противень. В оставшуюся ¼ часть добавить разрыхлитель, пиво и тщательно перемешать. Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем, обвалять кусочки филе сначала в муке с крахмалом, а затем окунуть в пивную смесь и сразу выкладывать на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон. Таким же способом можно жарить и камбалу, получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Караси жареные
...
Часть 11 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 12 - Рыба в кляре
Часть 13 - Треска в панировке из пива
Часть 14 - Рыба с начинкой
Часть 15 - вкусная рыба по-министерски
...
Часть 43 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 44 - Рыба, запеченная с помидорами и сыром. Вкусно
Часть 45 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку