Без заголовка |
Картошка запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый — 5 ст. л.
Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.
Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |