-Рубрики

 -Цитатник

радужные работы - (0)

Радужные работы Linzi Lynn.   У меня сегодня "радужное настроение" ! Ре...

матирование стекла - (0)

Как окрасить и изготовить матовое стекло. Рецепт Не знаю, как для вас, а для меня, то, что мож...

перламутр - (0)

Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр   Мерцающая акварель или ак...

нестандартная акварель - (0)

Приём нестандартного рисования акварелью.         При...

Без заголовка - (0)

Влияние цвета и рисунка одежды на восприятие фигуры Какой цвет полнит, а какой стройнит Всем изв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netelli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 5705
Комментариев: 55
Написано: 5766


десерт из клубники

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Десерт из клубники!



2.
UOnWHLniLeY (500x604, 188Kb)

Для десерта нужны такие продукты:
 
-триста грамм клубники;
-тридцать грамм сахарной пудры;
-одни пакет Желе;
-триста грамм творога;
-две столовые ложки сахар;
-три столовые ложки сметаны;
-сто миллилитров чистой воды;
-десять грамм желатина;
 
  Собираюсь себе купить пуховик в интернет магазине charmante.ru. Тут очень большой выбор пуховиков и не только по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
Десерт будем готовить так:
 
Шаг первый.
Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
 
Второй шаг.
Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
 
Шаг третий.
Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
 
Четвертый шаг.
Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
 
Пятый шаг.
Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
 
Шаг шестой.
Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
 
Седьмой шаг.
Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
 
Восьмой шаг.
Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
 
Последний шаг.
Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  вкусняшка сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку