Конфеты "Творожные шарики"
Ингредиенты:
1 кг творога,
1,5 стакана сахарной пудры,
300 гр. сливочного масла,
300 гр. сухого печенья,
2 ст.л. какао,
4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов,
банка сгущенки.
Приготовление:
1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом.
2. Делим творог на 3 части.
3. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке или шоколадной крошке.
источник
| ![(53x20, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/210/64210887_kirmi_5.gif)
|
|
|
|
|
|