Куриные отбивные с сыром |
На 100 г - 140 ккал.
- Куриная грудка 500 г;
- Сыр 17% 150 г;
- Яйцо 100 г;
- Йогурт 0% 60 мл;
- Соль, перец, зелень.
Берем куриную грудку, разрезаем ее на порционные кусочки. Затем отбиваем, солим, перчим и оставляем немного настояться. Берем тарелку, смешиваем там йогурт, яйца, зелень. Трем сыр на терке. На каждый кусочек отбитой грудки выкладываем получившуюся смесь. Затем выкладываем на горячую сковороду соусом к низу. Сверху выкладываем тертый сыр. Далее аккуратно заливаем отбивную соусом, обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |