-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в змеу_анна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 775
Комментариев: 8
Написано: 793


Без заголовка

Среда, 22 Ноября 2017 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина_Рябинушка Цезарь с креветками: готовим салат по лучшему рецепту (перевод с польского)


2 (700x541, 409Kb)

Морской вариант салата Цезарь готовить все так же просто, как и классический. Вам нужно побеспокоиться о том, что креветки заранее сварены и подготовить чесночное масло – именно оно добавит блюду особую изюминку.

Что нам понадобится:

300 г вареных креветок
200 г помидоров черри
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 пучок салата романо
1 банка оливок
50 г пармезана
половина батона
1 баночка йогурта
оливковое масло
1 зубчик чеснока

Салат Цезарь с креветками: как готовить

1. 1. Налить оливковое масло в небольшую миску, добавить туда измельченный чеснок и дать настояться 2 часа. Половину масла отливаем, а в оставшееся кладем очищенные вареные креветки и даем им настояться около 30 минут
2. 2. Затем нарезать кубиками батон, разогреть на сковороде оставшееся чесночное масло и слегка обжарить в нем хлеб. Подсушить гренки в духовке при температуре 180 градусов в течении нескольких минут
3. 3. В отдельной посудине смешать натуральный йогурт, горчицу и половину натертого пармезана. В салатницу выкладываем листья романо и поливаем их соусом из йогурта
4. 4. Обжариваем креветки на сковороде в течении 30-40 секунд до золотистого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло
5. 5. Выкладываем креветки на салат, сверху кладем оливки, досыпаем оставшийся пармезан. И завершаем салат Цезарь порезанными пополам помидорами черри и сухариками.

 

 



Receptes.lv - Cēzara salāti ar garnelēm

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку