-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2020 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рыбный рулет с овощами

 
R68015_large

Пошаговые фото рецепта

 
Rp157487_preview
 
Rp157488_preview
 
Rp157493_preview

Ингредиенты

  • филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного)
  • 100 гр. сливочного масла
  • специи для рыбы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш.

Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками.

Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Всё хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо).

Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.

Дополнительная информация о рецепте

Этот рулет можно приготовить и в духовке из сырого рыбного фарша, добавив туда яйцо. Вместо перчика можно положить отварную морковку или грибы, добавить рубленную зелень. Получается очень нежный и вкусный рыбный рулет, уж поверьте!

Рубрики:  кулинария/риба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку