-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


Пляцок с ревенем и заварным кремом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пляцок с ревенем и заварным кремом

 
 


Ингредиенты: 

Тесто:
3 стакана муки 
2 яйца 
1 уп. маргарина (250 г) 
3/4 стакана сахара 
2 чайные ложки порошка для выпечки 
2 столовые ложки сметаны (по желанию) 
1 пак.ванильного сахара 

крем:
3 стакана молока 
2 ванильный пудинг 
примерно 1/2 стакана сахара 

1/2 кг ревеня 

Приготовление:

1 Из  этих компонентов замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. 
2 Ревень вымыть, очистить и нарезать на куски. 
3 Половину теста раскатать  и выложить в форму - 20x36cm. На тесто выложить ревень . 
4 Делаем пудинг из ингредиентов и залить горячим ревень. 
Вторую часть теста раскатать и выложить на пудинг. Проколоть вилкой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С , выпекать в течение 45-50 минут. 
6 После охлаждения, можно посыпать сахарной пудрой. 
 

 
 
Рубрики:  кулинария/випичка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку