Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
2 яйца
1 уп. маргарина (250 г)
3/4 стакана сахара
2 чайные ложки порошка для выпечки
2 столовые ложки сметаны (по желанию)
1 пак.ванильного сахара
крем:
3 стакана молока
2 ванильный пудинг
примерно 1/2 стакана сахара
1/2 кг ревеня
Приготовление:
1 Из этих компонентов замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
2 Ревень вымыть, очистить и нарезать на куски.
3 Половину теста раскатать и выложить в форму - 20x36cm. На тесто выложить ревень .
4 Делаем пудинг из ингредиентов и залить горячим ревень.
5 Вторую часть теста раскатать и выложить на пудинг. Проколоть вилкой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С , выпекать в течение 45-50 минут.
6 После охлаждения, можно посыпать сахарной пудрой.